Investor blog posts Pavel | TRADERNET
  • Pavel
  • all posts by the user

Размещение Freedom Finance на NASDAQ - просто холодные факты

EPS в лучшем случае не падает, если пройти по ссылке: https://www.marketbeat.com/stocks/OTCMKTS/FRHC/earnings/

Debt-to-Equity Ratio 0.58 - устойчивая компания.

Далее информация отсюда: https://seekingalpha.com/symbol/FRHC/

Gross...

ЦБ уведомил о привлечении ООО «Инвестиционная компания «Фридом Финанс» к административной ответственности по части 12 статьи 15.29 КоАП

Помимо этого ЦБ уведомил о привлечении ООО «Инвестиционная компания «Фридом Финанс» к административной ответственности по части 12 статьи 15.29 КоАП с наложением административного штрафа. Постановление от 5 апреля этого года вступило в силу 7 октября.

Статья 15.29 КоАП формулируется как «Нарушение требований законодательства Российской Федерации, касающихся деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг, репозитария, клиринговых организаций, лиц, осуществляющих функции центрального контрагента, акционерных инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных...

Freedom Finance задерживает дивиденды от Северстали

Итак, раз за публикацию информации о багах TraderNet - положены бонусы, начинаю серию.

Недавно как в пятницу 27 пришли дивиденды от Северстали на мой счет. Однако, до сих пор воспользоваться ими не могу - операция сначала отобразилась без удержания налогов. Потом налог был удержан, но деньги появились только в отчете, который приходит на почту. Про отчет - мне сообщила поддержка. Она же сообщила что данные TraderNet не актуальны.

Хорошо, ждем-с. Уже неделю я не могу использовать свои дивиденды. Попробовал купить на них - не получается....

Мостотрест - что делать?

Итак, последняя существенно убыточная и не дивидендная позиция в портфеле (FXKZ не считаю, это мелочи). Видно, что стартуют крупные проекты. Однако, перспектив стабильных дивидендных выплат особых нет из-за существенного долга. Да и стабильности не видать - причина опять в долгах (не смогли создать подушку), а нового Крымского моста не видно. Сейчас хотят досрочно прекратить полномочия совета директоров. В топку? Фиксировать убыток? Вопрос технический, сумма не большая в масштабе портфеля. Или оставить для диверсификации портфеля (должна же быть убыточная позиция)?


To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign