Investor blog posts Simonov Dmitrii | TRADERNET

Почему нам нравятся еврооблигации Cenovus Energy Inc.

Компания Cenovus Energy имеет сбалансированный и диверсифицированный бизнес, включающий добычу и переработку нефти в Канаде и США и является прямым бенефициаром роста цен на нефть, а также сокращения спрэда Канадской нефти к сорту WTI. Динамика сокращения долговой нагрузки, а также стремление менеджмента снизить еще более значительно долг компании в ближайшие годы отражается и на рейтингах облигаций эмитента на уровне ВВВ по S&P. Кроме того, двузначный рост по основным сегментам бизнеса компании позволяет нам считать ее облигации вполне достойными внимания инвесторов.

Почему нам нравятся еврооблигации Southern Copper Corporation

Компания Southern Copper Corporation является мировым лидером в производстве меди, и показывает двузначный рост финансовых показателей, при том что себестоимость добычи упала на 10% в прошедшем году. Планы дальнейшего развития включают потенциал удвоения производства цинка до 2021 года, а также нарастить производство меди до 1.5 млн тонн. Учитывая, что текущие рейтинги эмитента соответствуют инвестиционному уровню ВВВ+ по S&P мы считаем, что облигации Southern Copper будут отличным ингредиентом в портфеле самых консервативных инвесторов.

Почему нам нравятся еврооблигации Barrick Gold Corporation

Сделка по слиянию Barrick c RandGold Resources, завершенная в январе 2019, фактически создала крупнейшую в мире золотодобывающую компанию. При этом, надежды на долгосрочный рост внушает альянс с Китайской государственной компанией Shandong Gold Group. В результате, с учетом динамики цен на основную продукцию компании, а также текущего инвестиционного рейтинга эмитента считаем еврооблигации Barrick Gold Corporation отличным кандидатом в портфели самых взыскательных инвесторов.

Купить и подробнее познакомиться...

Почему нам нравятся еврооблигации eBay Inc

Расширение присутствия eBay в Японии и приобретение маркетплейсов в Великобритании послужат новыми источниками роста, а внедрение новой системы Управляемых платежей позволит эффективно монетизировать клиентскую базу. Кроме этого, устойчивое финансовое положение и наличие достаточной ликвидности послужат дополнительной наградой инвестору в облигации эмитента.

Купить и подробнее познакомиться с идеей можно по ссылке или на сайте

Почему нам нравятся еврооблигации Motorola Solutions, Inc

Motorola Solutions - это страновая диверсификация, внедрение новых технологий и долгосрочная история сотрудничества с государственными заказчиками. В первом квартале 2018 года компания завершила сделку по приобретению Avigilon Corporation – поставщика комплексных решений в сфере видеонаблюдения, видеоаналитики и контроля доступа, что позволит эмитенту достичь синергетического эффекта с продукцией MSI, в частности позволит внедрить в существующие системы видеоаналитику на основе искусственного интеллекта. А новые крупные контракты , в том числе пятилетний заказ от армии США на модернизацию...

Почему нам нравятся еврооблигации The Kraft Heinz Company

The Kraft Heinz Company - бренд который можно найти на полке практически любого магазина в мире. А кроме этого, за последние 2 года, Kraft Heinz увеличила маржу операционной прибыли более чем вдвое: до ~25% в настоящее время - лучший показатель среди производителей продуктов питания в США.

Kraft Heinz ведет активную разработку новых продуктов, среднегодовой объем инвестиций компании в разработку новых предложений и инновации превышает $100 млн. Мы считаем, что именно инновационные продукты будут способствовать росту продаж Kraft Heinz в 2019 году за счет захвата долей рынка у...

Почему нам нравятся еврооблигации U.S. Concrete, Inc

В ноябре 2017 года U.S. Concrete завершил сделку по приобретению канадского производителя заполнителей бетона Polaris Materials Corporation на общую сумму свыше 300 млн. CAD. Интеграция с Polaris существенно увеличивает долю «сырьевого» сегмента в структуре доходов компании, повышает способность обслуживать строительные проекты вдоль тихоокеанского побережья Северной Америки, что с учетом будущей Олимпиады в Лос Анджелесе в 2028 кажется интересной инвестиционной возможностью

Купить и подробнее познакомиться...

Почему нам нравятся еврооблигации AT&T Inc

Беспроводные технологии – движущая сила индустрии связи. На сегодняшний день трансграничная Североамериканская беспроводная сеть AT&T объединяет более 400 млн. частных потребителей и предприятий в США и Мексике. А к концу 2018 года AT&T планирует стать первой американской компанией, внедрившей мобильный сервис с поддержкой 5G. Согласно заявленным планам менеджмента эмитента, к середине 2019 года AT&T готовится предложить общенациональный охват сети 5G, доступный для более чем 200 млн. пользователей.

Не менее важным драйвером является консолидация рекламных активов...

Почему нам нравятся еврооблигации Ford Motor Company

Новые точки роста бизнеса компании Ford превращаются в векторы - план компании до 2022г. включает в себя запуск более 40 моделей электромобилей, а разработки в области технологий автономного вождения позволят компании занять ведущее место на рынке автоперевозок не только в США, но и в большинстве стран мира. Сотрудничество с китайским автопроизводителем Zotye по производству электромобилей позволит Ford значительно укрепить свои позиции на внутреннем рынке Китая, а совместный проект с китайским поисковым гигантом Baidu по производству интеллектуальных систем управления и навигации...

Почему нам нравятся еврооблигации General Motors Company

Масштаб бизнеса компании General Motors и ее инновационные разработки поражают! По результатам 2017г. GM заняла первое место рынках Северной и Южной Америки GM по объему продаж новых автомобилей, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке - третье место,а на крупнейшем мировом рынке – в Китае – второе место. Инновационность - пятилетняя стратегия развития GM включает планы по выпуску к 2023 году более 20 моделей автомобилей с нулевым уровнем выбросов (ZEV). А выпуск автономной платформы Silent Utility Rover (SURUS) на водородном топливе в рамках проекта GM Defence...

Почему нам нравятся еврооблигации PulteGroup Inc.

Устойчивая бизнес-модель компании PulteGroup Inc позволяет ей получать доход от всего цикла продаж недвижимости. Доходы от продажи домов выросли на 25% год-к году, скорректированная чистая прибыль выросла на 75% за тот же период, рост средней цены продажи по сегментам составил в среднем 10%, а в сегменте "Первое жилье" дошел до 25% год к году. При этом подушка ликвидности на балансе компании в размере более 400млн. долларов позволяет нам считать ее надежным заемщиком, что подтверждается и рейтингами ведущих агентств.

Почему нам нравятся еврооблигации PDC Energy Inc

Рост цен на нефть совпал с ростом ресурсной базы компании, что в результате создало отличную синергию. Рост добычи компании в баррелях нефтяного эквивалента составил 25% год к году, рост выручки в среднем составил 56% год к году. С точки зрения корпоративного управления, нам нравится политика диверсификации ресурсной базы и приобретения новых лицензий на добычу в Западном Техасе, что как нам кажется позволит и далее наращивать показатели роста.

Купить и подробнее познакомиться с идеей можно по ссылке или...

Почему нам нравятся еврооблигации Baytex Energy Corporation

После заключения в августе 2018 сделки по приобретению канадской нефтегазовой компании Raging River Exploration, рейтинги Baytex Energy были почти сразу повышены агентствами S&P и Moody's до BB и B1 соответственно с стабильным прогнозом. По нашему мнению, синергетический эффект от сделки отразится как на операционном уровне за счет уменьшения себестоимости добычи, так и за счет роста выручки в результате кардинального увеличения доли легкой нефти в продажах компании.

Идея: Облигации компании Freeport-McMoRan

Идея: Облигации компании Freeport-McMoRan

Интересная идея по покупке облигаций компании Freeport-McMoRan, которая находится на первом месте в мире по производству меди. Отличные финансовые показатели компании - рост выручки в первой половине 2018г. составил 42%, а внушительный рост чистой прибыли в 2.9 раз год к году до 1.89 заставляют нас считать эмитента вполне надежным вложением.

Помимо этого, недавняя сделка по продлению лицензии на крупнейшее в мире медное месторождение в Индонезии еще на 20 лет является сильным драйвером роста для бумаг компании.

На текущий момент...

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign