Investor blog posts Ivan Sadov | TRADERNET

Торговые идеи NYSE 

ULTA Salon, Cosmetics & Fragrance (ULTA)

Впечатляющей в пятницу была акция специализированного ритейлера, который занимается косметикой и средствами ухода за кожей, волосами и подобными товарами. Заметьте, бумага держалась до последнего, имеется в виду, что все остальные ритейлеры уже неделю как валятся вниз после отчета Macy’s. Все это время акция находилась возле своего значения all time high. И вот в пятницу 13 инвесторы не выдержали, и продажи прорвались на рынок, без какой-либо новости, относящейся к данной компании. Просто у игроков не выдержали нервы и они...

Каким будет американский рынок до 16 декабря

Прошлый четверг стал определяющим для дальнейшего движения S&P500, так как рынок показал, что пробоя схода значений all time high не будет, и для этого требуется коррекция. Хотя я ожидал обратного, основываясь на той уверенности игроков с которой они толкали акции и индекс вверх в последний месяц. Точка разворота определилась после того, как индекс не смог оторваться вверх от 2070 в трех попытках, и нарисовав три вершины пошел вниз. Окончательно стало ясно о дальнейшем падении после того, как индекс не смог закрепиться на 2060.

Что будет с Нефтью

Нефть на прошедшей неделе снова погрузилась к уровням минимумов 2008-09 годов, достигнув в пятницу $40.22. В связи с этим стоит проанализировать ее движение за последние месяцы, чтобы понять чего ожидать дальше.

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign