Investor blog posts Vitaliy | TRADERNET

SONS of ANARCHY M.C. (Route 66 №6)

SONS of ANARCHY M.C. (Сыны Анархии) #route66cinema


Анархия — это право выбора, последствия которого невозможно предугадать заранее. Принятое решение в ту или иную сторону влечёт за собой новый список задач, более сложных и рискованных. Это свобода перемещения твоей руки и мысли. В какую сторону повернуть решать только тебе....

Mayans M.C. (Route 66 №5)

Mayans M.C. (племя Майя) #route66cinema


События разворачиваются через два с половиной года после финального эпизода сериала «Сыны анархии». Главный герой — Эзекьель Рейес, кандидат в члены мотоклуба «майянцев» на границе Калифорнии и Мексики, который хочет отомстить наркокартелю.


Спин-офф — продолжение Сынов Анархии. Саттер не придумал ничего лучше, как...

«Hotel California» (Route 66 №4)

#route66rock 1976

«Hotel California» — возглавила американский чарт продаж, и была удостоена «Грэмми» в номинации «лучшая запись года. Hotel California стала визитной карточкой «самой американской из рок-групп» за пределами Штатов.

И да! Да да да!!! Eagles - именно та группа которая обошла по продажам альбомов самого Майкла Джексона!!!

Это именно та группа намбер 1 по популярности в США из американских групп, и намбер 3 по аблсолютной популярности (после Битлов и Лед Зеппелин) в США.

      На обложке изображен отель “Pink Palace” в...

Interstate 60 (Route 66 №3)


Полумистическая история о молодом парне, который должен сделать не легкий выбор жизненного пути, кем стать, как жить. Обычный подросток окончивший школу, который вынужден мириться с отсутствием самостоятельного выбора из-за деспотичного отца, навязывающего свои интересы и свое видение жизни. Нил хочет стать художником, но отец считает увлечение сына блажью. 

На складе, где подрабатывает главный герой, показаны два типа людей. Один сам...

Burning Man Black Rock City. (Route 66 №2)


Eжегодное восьмидневное событие, происходящее в пустыне Блэк-Рок США, штат Невада. Фестиваль начинается в последний понедельник августа, в ноль часов одну минуту. 75000 тысяч человек в одной пустыне. Ночью все светиться и превращается в другую вселенную.




Burning Man (Пылающий...

ИСТОРИЯ И ЛЕГЕНДЫ ROUTE 66. (Route 66 №1)

Путь беглецов и бунтарей, начало всех американских дорог, первый в мировой истории настоящий хайвей - 4 000 километров, которые связали два противоположных берега: Тихий океан и озеро Мичиган. Для многих американцев символом страны является не Статуя Свободы, а культовая трасса 66, «дорога-мать», ведь она дает всем странствующим то, в чем они нуждаются больше всего: дух путешествия и свободы. Она хранит в себе тайну, которой никогда не обладали другие магистрали.

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign