Опять облом? | TRADERNET

Опять облом?


На Мамбе подтвердился худший сценарий, сформировался новый локальный хай, который ниже предыдущего, что явно не в пользу роста.

ММВБ


 Можно конечно надеяться, что это ретест пробитой границы старого клина. Надежда,как известно, всегда умирает последней)) Но я смотрю по фишкам и тоже не вижу претендентов на рост.  Да ещё и на недельном таймфрейме недельная свеча закрывается  в красном цвете. Так что на выходные придётся уходить явно не с бычьим оптимистическим настроением, а с полным мешком сомнений.

Для примера,

Сбербанк


Это, пожалуй, одна из голубых фишек, которая пытается вытянуть индекс вверх. В Сбере всё ещё сохраняется восходящий тренд, но там прочным железобетонным перекрытием выступает уровень 141. И для дальнейшего роста надо как-то умудриться его пробить.

Газпром


В Газпроме всё ещё сохраняется нисходящий тренд и сопротивление в районе 137 рублей опять развернуло цену вниз. Выходит, что пока Газпром тоже не претендент.

Лукойл


В Лучке тоже сломался восходящий тренд и, похоже, уже нет сил обновлять предыдущий хай. Скорее всего пойдёт обновление минимума.

Получается, что Лучок тоже не претендент.

Роснефть


И в Роське тоже видно только нисходящее движение, а значит её тоже вычёркиваем из списков)))

ГМК НорНик


В Гамаке ещё сохраняется восходящий тренд. Но меня смущают три крайние правые свечи. Они вроде бы и растущего зелёного цвета, но максимумы уже не обновляются  и все попытки пройти уровень 9700 обламываются. В результате, свечи имеют длинные фитили сверху, что тоже явно не в пользу быков.

Вот и получается, что сейчас нет реальной силы, способной вытянуть индекс вверх. И что? Получается опять облом? Опять на следующей неделе будем падать? Или всё-таки начнём уже расти уже? :)))

snn and 10 users Like

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign