Ща 10 000 р разгоню за год в 1 000 000! | TRADERNET

Ща 10 000 р разгоню за год в 1 000 000!

Разгонять "чистые" 10,9,8,7,6,5,,,,1 тыс руб. может и возможно при невероятном везении и чисто гипотетически-но не реально и глупо. Пустая трата времени.

 Искусственное вредное самоограничение. 

 Вы сознательно, бездумно и глупо ДЕЛАЕТЕ СЕБЯ СЛАБЕЕ, чем другие.

 Извиняюсь за выражение-ставите себя раком перед рынком..Подумайте и сравните:

 Дано: Два абсолютно одинаковых человека с 10 000 р. Но у одного открытое для внесений депо. Другой -"Честный Герой с большой буквы Д..."

 Кто быстрее проиграет 10 000 р - в РЕАЛЬНЫЙ , а не виртуальный ноль? Против вас(или с вами) на рынке играют брокеры, фонды и др. мощные игроки, чьё финансирование так или иначе подпитывается "извне" за счёт комиссий, новых клиентов и прочего капитала, созданного задолго до вас, преумножающегося и растущего каждый день. Рано или поздно возникнет критическая ситуация. Для всех. Кто окажется устойчивей и успешно разрулит с минимальными потерями или позднее с лихвой компенсирует виртуальные потери? У кого виртуальные потери станут реальной прибылью, а у кого реальным убытком? 

 У того кто регулярно имеет, инвестирует, перераспределяет некий доход? Или у "Честного Героя с большой буквы Д." с непополняемым счётом? Комиссия брокера сжует вашу 10 0000ку не спеша но быстро, охнуть не успеете...


To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign