Погулял с Навальняшками | TRADERNET

Погулял с Навальняшками

Ходил погулять сейчас, нарвался на агитаторов за Навального. Ну вы знаете как я за словом в карман не лезу, особенно в таком контексте. Чтобы не разводить лишних эмоций, здесь доложу тезисно.

- Да, Навальный использует детей и агитаторы этого не скрывают. Агитаторше самой вот только вчера 18. От неё я услышал, что на каком-то митинге высказывали свою гражданскую позицию десятилетние, кого-то из них задержали полицейские. Дети, вроде как, очень старались, тайком убегали от родителей, а тут такой беспредел и кровавый режим.

- Для управления государством опыт не нужен. Пусть Навальный попробует, а то как получить опыт, если ему не позволяют. На вопрос "А пусть вам, если потребуется, операцию сделает студент медвуза, а не хирург, не возражаете?" я получил ответ "А вот Трамп тоже не был политиком, ну и что?"

- Какой плохой Путин рассказано в фильме "Я вам не Димон".

- Путин плохой потому, что в магазине всё из пальмового масла.

- Путин плохой потому, что аннексировали Крым, от этого санкции и поэтому в магазинах все продукты из пальмового масла.

- Кто у Навального в команде? Да все, и я, и ты и вон там ещё одна прыщавая тоже его листовки раздаёт. Это я со вторым уже, прыщавая это первая была. С единодушием и сплочённостью в команде всё зашибись.

- Кто такой Иван Калита? - Не знаю. - Как же с таким образованием в области истории вы в команде кандидата в президенты? - Я не в его команде. - Так пять минут назад были. - Я этого не говорил.

- А вы тут за бесплатно агитируете? - Да, я совершенно добровольно. - А зачем для борьбы с коррупцией фонд, боритесь добровольно. - Мы и боремся, но чтобы печатать листовки нужен фонд. - А зачем для борьбы с коррупцией листовки? - А потому, что дворцы построили, а народ нищий.

---

Как-то так, там много ещё было. Я экспрессировал не хуже Жириновского. Но мне сказали, что я отвлекаю, что из-за меня они пропускают много других людей. Ну пожали руки, поулыбались и я дальше гулять пошел. Такие дела.


To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign