Чья возьмет Bitcoin Cash vs Bitcoin? | TRADERNET

Чья возьмет Bitcoin Cash vs Bitcoin?

Я здесь перевел письмо которое разместил в своем твиттере известный биржевой аналитик Wall Street Tone Vays. Интересная информация мне показалась, с учетом того, что письмо датировано 30 Июля 2017, а Тони известен многими своими предсказаниями поведения Биткоина и имеет отличную репутацию в сообществе трейдеров. Перевод авторский, целью которого я ставил передать суть опубликованного письма.
Трейдеры, определенная информация привлекла мое внимание она вызывает у меня серьезные проблемы, и я чувствую, что мой долг - предупреждать каждого из вас.
Мы все знаем, что переговоры о будущем Bitcoin вызвали огромный раскол, в результате чего от Bitcoin отделился форк «Bitcoin Cash».
Господа, это, конечно, не будет по джентльменски.
Определенная информация выявилась из кулуаров от источников, которые я не могу раскрыть. И даже когда пишу это сообщение, которое вероятно не одобрит мой источник. Но я не буду чувствовать себя хорошо если не смогу предупредить всех вас.
Продажа идет. Продажа подобных которой мы не видели с момента MtGox.
Господа, враги - держатели крупных блоков, сговорились и объединили свои силы. Китайцы, Jihan & co собрали план по замене Bitcoin на Bitcoin Cash.
План выглядит следующим образом:
Китайские майнеры (f2pool, antpool и т. Д. И т. Д.) организовали крупные обменники (через / huobi / okcoin и т. Д.) для поддержки и запуска Bitcoin Cash.
Первоначально они позволят всем, кто хочет продать - сделать это.
Затем, как только монета опустится и все, кто хотел продать, продали - они [китайские шахтеры / китайские биржи] начнут накапливать много и много Bitcoin Cash.
Здесь речь идет о поведении Bitcoin Cash после хардфорка в Августе. (авт.)
Затем они начнут поднимать цену примерно до соотношения 0,1 BCC / BTC - 10%
Большие пулы не будут майнить Bitcoin Cash. Они позволят меньшим пулам получить прибыль от добычи этой дорогостоящей монеты с низкой сложностью и переключится на ее добычу.
Позже более крупные пулы присоединятся к процессу майнинга и как мы знаем, у них есть много хэшированных мощностей. Их план состоит в том, чтобы направить больше мощности на хэширование Bitcoin Cash, чем на биткойн.
Здесь мне немного непонятна фраза, но суть в том, чтобы замкнуть большие мощности на Биткоин кэш - на китайских майнеров. Как мы сейчас уже понимаем, шаги по запрету Бикоина в Китае, ограничения связанные с биржами - хорошо вписываются в эту концепцию.
Примерно в это же время отменится «хард форк» segwit 2x. Он никогда не была целью - Bitcoin Cash будет рассматриваться как оригинальная монета NYA.
Имеется ввиду знаменитое соглашение в Нью-Йорке.
В этот момент Bitcoin Cash будет присутствовать на всех крупных китайских биржах, возможно и на некоторых западных биржах, и будет иметь большую мощность хэширования. Западные компании и другие поставщики торговых услуг (BitPay - @Spair) и т. д., согласятся с новым положением о биткойнах и будут настаивать на том, чтобы «Bitcoin Cash» назывался «Bitcoin» на всех своих платформах, оставив только coinbase et all, которые затем не будут иметь значительного влияния.
Теперь идет страшная часть. Старый биткойн, биткойн который мы знаем и любим, собираются УНИЧТОЖИТЬ.
Что определяет успех монет? Это рыночная капитализация.
Большие игроки рынка и майнеры собираются сбросить биткойн на дно! Они возьмут буквально миллиарды и миллиарды долларов из биткойна. Они будут использовать эти деньги для финансирования маркетинга и развития Bitcoin Cash и дискредитирования ядра Биткоина. Смотрите - статья в "Форбс" «Почему майнеры и компании переходят на Bitcoin Cash». Или другая: «Почему рынок использует Bitcoin Cash а не Bitcoin или Bitcoin Core». Они говорят о том, что рынок голосует деньгами за Bitcoin Cash.
Далее он описывает, что идет построение шортов в финансовой системе, для проведения планомерного воздействия на рынок и биржи. Я немного не разбираюсь в этой теме и не могу перевести этот абзац досконально правильно.
Самый болезненный вид продажи - это когда рынок падает, и если вы помните адение MtGox от 1000 до 70 долларов, вы вспомните, что никакие отскоки не ощущаются как положительные, и я могу вам сказать, что это не будет лучше.
Удачи всем, помните - главное честное предупреждение.
Если письмо содержит правдивую информацию и дата выпуска соответствует заявленной - мы с вами являемся свидетелями очень хорошо спланированной и практически осуществленной атаки на Биткоин в частности и Криптоиндустрию в целом. И от того, кто в этой схватке победит - зависит очень много вопросов в нашем общем будущем.

Автор Mikhail Zhelezkin

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign