«Алроса» в I полугодии 2018 г. разработает предложения по мотивации работников компании | TRADERNET

«Алроса» в I полугодии 2018 г. разработает предложения по мотивации работников компании

Алмазодобывающая компания «Алроса» в первом полугодии 2018 года планирует доработать систему мотивации работников всех уровней. Об этом говорится в сообщении компании по итогам заседания наблюдательного совета.

«Наличие комплекса мотивационных норм, в рамках которого персонал и руководство компании заинтересованы в повышении ее акционерной стоимости, выполнении ключевых параметров ее эффективности и производственных планов, является ключевым требованием акционеров компании», - отмечается в сообщении компании. В течение первого полугодия 2018 года соответствующие предложения планируется подготовить и вынести на обсуждение набсовета.

Так, в рамках первого этапа утверждена программа долгосрочной мотивации руководства компании, которая начнет действие в следующем году. Программа привязана к показателям акционерной доходности, она будет распространяться на членов правления, руководителей дочерних обществ, подразделений и иных сотрудников, профессиональная деятельность которых оказывает ключевое влияние на производственные и финансовые результаты деятельности компании, отмечают в «Алросе».

«Алроса» занимается разведкой, добычей, производством и продажей алмазов. Компания добывает алмазы на территории Республики Саха (Якутия) и Архангельской области. Акционерами компании являются Российская Федерация в лице Росимущества (33,02%), Республика Саха (Якутия) - 25%, улусы (районы) Якутии - 8%. В свободном обращении находится почти 34% акций.

источник:http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/alrosa-v-I-polugodii-2018-g-razrabotaet-predlozheniya-po-motivacii-rabotnikov-kompanii-1011730373

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign