Золотишко Ч2 | TRADERNET

Золотишко Ч2


Мы создаем будущее, вернее сказать, мы можем достичь расположения, чтобы нас проверяли на действительно важные дальнейшие события. Нас миллионы. И в каждом из нас заложено ОТНОШЕНИЕ. Это взаимосвязь индивидуального жизненного опыта с нашей историей.

Так вот. Золото ралли закончилось. Предприятия сегодня будут получать доход. Есть время подумать. Над вопросом какое будущее мы хотим создать, потому что я и вы не одни в этом мире. И люди кто так думает, получает доступ к возможностям, для того, чтобы создавать будущее, вернее сказать, у таких людей в голове есть понимание для того, чтобы их взяли в моменты решений мирового будущего.

Теперь вопрос по Золоту. Что мы хотим добиться? Уничтожение возможностей сегодняшними методами добычи или найти возможности для более эффективного перерабатывания недр земли. Сейчас как раз по золоту консолидация, и именно в этот момент происходит выбор и деление людей, ими же самими.

Как интересно было когда золото было размером с орех, валялись на поверхности земли. Задайте вопрос почему сейчас их нет. Неужели вы думаете, что материя безвозвратна… Благодаря предкам золота становилось все меньше и меньше.

Вся методика развития и получения благ она направлена на то, чтобы Господь не лез своей рукой в создание. ОН создатель. Мы забыли это.

Но условия таковы, что наши слабости отодвигают его и уменьшают наши возможности, и если вдруг находится человек, который понимает это и отказывается от получения денег, или материальных благ, но в то же время способен сохранить адекватное среднеразвитое самообладание. То, ему светит солнце, и его вера, и помыслы, будут сопутствовать общественному росту.

Выбор по золоту стоит между вопросами, что хочет настоящее руководство золотодобывающих компаний, и что хочет молодежь. Если Директоров преследует мысль о том, что нужна прибыль, чтобы выплатить заработную плату, то молодежи нужны богатые и легкие месторождения. Желательно в нормальных солнечных районах земли. Выбор стоит платить за ювелирные украшения 50 000 рублей за свадебное кольцо, или получить технологии, которые позволят снизить себестоимость добычи, и это кольцо будет стоить 10 000 рублей. Все реально. Материя это пустота. Золото это материя, на которое раскрутили цены, по примеру, сотен других планет, и здесь эта методика тоже сработала.

Каждый управляющий потерял себя, но думал, что он нужен, для добычи золота. А на самом деле, он просто зарабатывал по 500 000 рублей в месяц, его разум и язык был скован, и это был не человек, а просто подавленное звено. Все их дома, коттеджы, особняки сейчас пусты. Там никто не живет, это ослепило их глаза, и направляло в бездну. И всех работников, в подчинении. Туда же.

Наша задача, заключается в том, чтобы дать им забрать оставшиеся запасы золотосодержащих руд, с низким содержанием драгоценного металла в исходной руде. А для себя найти богатые залежи, чтобы добывать, потому что нечего больше делать. Не для предприятий промышленности, не для ювелиров из их сегодняшней системы. А для того, чтобы из золота сделать что то новое. Тонкая нитка из золота например самая длинная в мире. По ней можно передать импульс, энергию, еще что нибудь. Это вопросы для изучения современными учеными.

Но, мое мнение, что золото вообще не нужно сейчас в мире. Я его не использую, у родителей и родственников максимум оно лежит в коробочках. Почему раньше люди поддавались этой прихоти и покупали. А сейчас многим людям кушать нечего...

Счастливое будущее, кто им занимался? Нету этих людей, они все бросили, продали, и вообще забыли, чем занимались.

Теперь не важно, демо счет у вас или 10 млрд долларов. Важно ваше решение, что вы думаете.

Надоело расплачиваться за ошибки прошлого. Нужно просто кому проявить силу воли. И отодвинуть людей от этого, массы не готовы, они уничтожены вами. Падает индустрия, растет социальный класс. Хлеб, масло, вода, садовые урожаи, немного мяса, люди активные всегда получат. Это коммунизм, но есть все технологии для самообеспечения без излишеств.

С ув Швецов

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign