Дело Керимова: США раскрыли секретную информацию в деле российского олигарха | TRADERNET

Дело Керимова: США раскрыли секретную информацию в деле российского олигарха


К делу сенатора Керимова подключился отдел финансовой контрразведки Минфина США.Он выдал МВД Франции все транзакции,совершенные в долларах США,Алексом Штудтхальтером в пользу Керимова и на подконтрольные ему и его сыну компаниям по всему мира,и их дальнейшее "белое" и "серое" движение.

После чего список для следствия стал значительнее шире.Появился ряд героев из «панамского досье»,ряд чиновников класса А,сотрудники аппарата правительства РФ,а так же видные медийные персонажи из США,Великобритании и Китая.

Именно засвеченные китайцы,являлись посредниками в ранее сорванной сделке Керимова по продаже крупного актива.

Впереди громкие сюжеты от ведущих американских телеканалов.

Не исключено,что эту фактуру оставят на сладкое к выборам,и голосованию в сенате США,однако в закрытый доклад для сената США,эти данные уже включили.

Еще деле Керимова появились очень интересные формулировки,например "dagestansky obschak",на что ссылается швейцарская прокуратура и готовит обращение в ГП РФ.

Так же,верифицированы данные ряда транзакций на Турцию,Азербайджан,континентальный Китай,с последующим серым вводом на счета в ЕС денег через Эльбин Банк,который близок к Абдусамаду Гамидову.

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign