Mail.ru Group разрешила оплачивать рекламу в своих проектах криптовалютой | TRADERNET

Mail.ru Group разрешила оплачивать рекламу в своих проектах криптовалютой


Mail.ru Group разрешила оплачивать рекламу в своих проектах криптовалютой Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC), сообщает компания.

«С сегодняшнего дня в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте», – говорится в сообщении.

Таким образом, указанными криптовалютами можно будет оплатить рекламу, в частности, во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или почтовом сервисе Mail.ru.

«Мы стремимся дать нашим клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.Ru Group, в том числе проекты игрового направления», – отметил первый заместитель генерального директора Mail.ru Group Дмитрий Сергеев.

Для расчетов в криптовалюте через свой международный бренд My.com компания Mail.Ru Group использует систему обработки платежей в биткоинах BitPay, с которой работают более 50 тысяч компаний, включая Microsoft, Virgin Galactic, PayPal, Zynga.

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign