- Далеко до Загибалова? - Оно тут и есть, вам кого надо? | TRADERNET

- Далеко до Загибалова? - Оно тут и есть, вам кого надо?

Не тогда надо стыдиться мерзостей, когда о них пишут, а когда их делают. ©

Под влиянием ٩(×̯×)۶, выкладываю подборку вбросов на "участках" Дело это безнадежное, но что ж поделаешь, "Комсомол - моя судьба."

https://goo.gl/eBXtGW

Столько народу трудилось над тем, чтобы явка была высокой, чтобы Мир вновь удивился, и я в том числе тоже пахал!!!

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо ©

https://goo.gl/4ViiTD 

Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь... © 


Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они. © 


Очень много народу фотографировались на избирательных участках с детьми, люди улыбались - настоящий праздник!!!

До 18 марта поступало много сигналов о том, что на людей давят, принуждая их к участию в выборах, рассказал сопредседатель организации: "Это люди, которые зависят от власти: бюджетники, сотрудники крупных госпредприятий. Их собирали и обрабатывали, чтобы они обязательно участвовали в выборах. Где-то начальник давит на жалость - мол, у меня будут проблемы. Где-то запугивает. Где-то заставляют отчитываться. А где-то говорят: завтра собираемся и едем голосовать на участок, который находится рядом с работой".

В большинстве случаев руководители не говорили своим подчиненным, за кого они должны голосовать, отмечает эксперт и поясняет: "Особенность этих выборов - борьба за явку"

Сотрудница бюджетной организации из Екатеринбурга рассказала «Шторму» на условиях анонимности, что на работе ее попросили сфотографироваться на участке и прислать фотографии в качестве доказательства начальству. 

Столько народу трудилось над тем, чтобы явка была высокой, чтобы Мир вновь удивился, и я в том числе тоже пахал!!!

Координатор колл-центра общественной организации «Наблюдатели Петербурга» Александра Крыленкова отметила следующую особенность: «Я бы сказала, что нарушения процедуры голосования от выборов 2012 года к нынешним двигались по траектории от фиксируемых к трудно фиксируемым.

Например, раньше они выигрывали выборы за счет досрочной явки, а сейчас появились манипуляции с открепительными талонами. В 2012 году результаты выборов власти “рисовали” по своему усмотрению. Сейчас мы видим, что людей тысячами открепляют от места их прописки, и прикрепляют к какому-то другому. Причём, невозможно отследить двойное и даже тройное голосование.

Волонтер Александр Герасёв приводит в пример такой случай: "Звонил гражданин из Дагестана, жаловался, что у них голосуют по окрестным селам без прописки, вообще без всего. Попросил пять бюллетеней, ему дали, он проголосовал. Я объясняю: вы понимаете, что вы совершили уголовное преступление? А он: "Ну да, виноват, я просто хотел проверить".

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. ©

Я очень люблю Чайку и Уточку, но как мы ему утёрли нос!!! А John McCain сейчас вне себя от ярости или наоборот плачет крокодиловыми слезами... - всё пропало, всё пропало...

" Трава не наркотик " © 

Я вдоволь насладился этим чувством предвкушения и, конечно, нашей яркой незабываемой чистой победой!!! Я такой счастливый, вернее, мы такие счастливые!!!

"Поздравляю Шарик, ты балбес"  © 

Вчера пообщался (автор) с мужчиной 55 г р, (таксист) спросил, голосовал ли он, за кого, и все такое.

" - За Путина ..."  Привел кучу причин почему, и на полном серьезе подытожил  - я в 73 году приехал в этот город (крайний север) всего у трех человек, из всего города, и у меня в том числе (ваз 2103) были автомобили, а ты посмотри как сейчас живем "машет по сторонам: оживленная улица, кругом иномарки" 

Они в очках, им виднее. © 

Поведал о нем приятелю, получил ответ: " - а я 72 г р )))) я-то помню эту мазу совкового бы...а, они тогда так говорили: " - а вот при царизме по 12 часов работали - а сейчас 8.  а вот раньше я в зас...нной деревне жил - а сейчас живу в городе в отдельной хрущёвочке"  надо понять - БЫ...О ВСЕГДА НАЙДЁТ ОПРАВДАНИЕ СВОЕМУ БЫ...ЧЕСТВУ . с ними разговор бесполезен - это я уже из личного опыта понял.


"Мужчина 14 лет в земле лежит и до сих пор он голосует"

Чичиков: «Хотя, впрочем, это конечно такой предмет…, что о цене даже странно…». Но Собакевич тем же тоном отрезает: «По сту рублей за штуку» ©

Несколько вариантов порченых бюллетеней опубликовал сайт «Открытой России». На одном поверх документа черным маркером нарисован кот и надпись: «Кот выбирает пирата — пират выбирает кота!»


На другом против фамилий Григория Явлинского, Ксении Собчак, Сергея Бабурина, Павла Грудинина, Бориса Титова и Максима Сурайкина написано: «В пекло». Графа № 4 с фамилией Владимира Путина заклеена: «Таргариен Дейнерис Бурерожденная». Напротив стоит галочка.


Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить.  

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign