Власть на рынке финансовых активов | TRADERNET

Власть на рынке финансовых активов

Почему у меня не получается понять куда идет цена?

Это хороший вопрос, и если его задают себе люди, это означает, что они хотят научиться и заработать деньги на финансовом рынке.

Само слово власть означает подчинение. Подчинение при помощи хорошей возможности, которую даёт финансовый рынок это приемлемо для человеческого эго и свободолюбия. Людям интересно сидеть в теплых помещениях, рядом с такими же воспитанными и культурными людьми, у экранов компьютеров.

В такой ситуации власть переходит к вашему руководителю. И он и вы должны это понимать. Что ваша основная задача является справиться с поставленной перед вами целью вышестоящего руководства.

Здесь, на свободных рынках, нет руководства. И такая практика все больше и больше приобретает в мире популярность.

Главный плюс для таких людей, это психологическое равенство с самыми лучшими руководителями в мире. Это возможность самостоятельно получать цели из своей головы для самореализации, саморазвития и воспитания себя.

Главный минус для таких людей, это критически сложный путь для получения финансовой свободы. На этом пути становится понятно. Что все окружающее вас, СМИ, блогеры, политики, родственники, друзья с каждым днем становятся опаснее. Опаснее, чтобы остановить ваш процесс саморазвития.

Читая финансовые СМИ, вы в итоге заходите в убыточные сделки, попадая под влияние новостей, которые вы берете бесплатно. То же самое с блогерами. Которые сами находятся под влиянием финансовых рынков, если это брокерская контора или ДЦ. Политики забирают ваше внимание совершено отвлекая вас от финансов. Родственники начинают становиться злейшими врагами, когда вы берете у них деньги, или еду из холодильника. То же самое и с друзьями, которые появляются в тот момент когда вы готовы вложить в рынок деньги по своим соображениям, но к сожалению вам не хватает силы воли сказать нет, чтобы не поехать на дачу, пить пиво, или на день рождение.

Что касается самой реальной власти на финансовых рынках. То здесь нужно понимать, что в деньгах через финансовую систему заинтересованы правительство, финансовые рынки, банки, бизнес и др. структуры.

И эта власть меняется хаотично. Только вы видите, что Трамп снижает цены на нефть или доллар, как сразу власть переходит банкам, которым нужно повышение ставки, потом к хэдж фондам, которым нужно повысить прибыли, потом опять к Трампу, потом к бизнесу, которому нужны дорогие цены, потом бирже и так далее...

И все это через СМИ, которые преследуют бескорыстные цели, выполняя поставленные задачи. (Выше я написал, что читая СМИ вы попадаете под их влияние, здесь более конкретно раскрыта схема работы, Власть-СМИ, Бизнес-СМИ, Банки-СМИ, Биржа-СМИ, и так далее, то есть вы попадаете под влияние заказчика). И если вы поймете реальные цели заказчика, тогда вы сможете пойти по пути этих же целей и заработать.

Если подытожить, то нужно сказать, что здесь большие объемы информации. Я человек с высоким уровнем интеллекта выше 134. Год занимаюсь на 85 процентов только нефтью. И только сегодня я уверен на 70 процентов в своих результатах...

Как вы хотите заработать на таком объеме информации? Это очень сложно друзья, но кому то это удается)))

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign