Видеоролик о наиболее вероятных последствиях "О Едином Государственном Демографическом реестре" | TRADERNET

Видеоролик о наиболее вероятных последствиях "О Едином Государственном Демографическом реестре"

Биометрический паспорт или ID-карта это - высокотехнологичный электронный документ с чипом радиочастотной идентификации. Данные с чипа считываются дистанционно, что позволяет контролировать местопребывание человека.

Чип содержит персональный идентификационный номер человека. Под этим же номером в Едином Демографическом реестре будет создан файл-досье, в котором будет содержаться абсолютно вся информация о личности: - электронная фотография, - отпечатки пальцев, - место проживания, работы, - доходы, - покупки, и прочие конфиденциальные данные вплоть до малейших подробностей биографии.

Сканируя паспорт система мгновенно соединяется через Интернет с Единым реестром. Любой человек имеющий к нему доступ будет знать все тайны вашей личной жизни, так как в него будет сливаться информация со всех структур - МВД, налоговой и прочих ведомств, включая медицинскую карту. В то же время вы сами не сможете проверить информацию хранящуюся в паспорте.

Номер человека, тоже претерпит изменения, для унификации его с международным стандартом. Стандарт ISO 11784/11785 предполагает что первая цифра определит животное вы или не животное «0/1». Далее идут различные данные: код страны, социальный статус или уровень вашего доступа и другие. За ними пойдет, всем известный национальный идентификационный номер.

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign