КАК ТО уже долго растём мы пора предупредить новичков как себя вести когда падают Рынки !!!! | TRADERNET

КАК ТО уже долго растём мы пора предупредить новичков как себя вести когда падают Рынки !!!!

СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, КОГДА РЫНОК ПАДАЕТ !!!

Фондовый рынок пережил волатильный год, но что бы ни происходило, инвесторы должны помнить главное правило – не стоит паниковать. 

Как отмечает легендарный инвестор Уоррен Баффет, «лучшее, что вы можете сделать во время падения рынка, – не обращать на него внимания».

«Большое состояние можно заработать путем долгосрочного инвестирования в компании со стабильным бизнесом, – сказал генеральный директор Berkshire Hathaway в интервью для CNBC в 2016 году на фоне сильных колебаний рынка. – Так ваш капитал будет увеличиваться на протяжении 10, 20 и даже 30 лет».

Рэй Далио разделяет точку зрения «Оракула из Омахи».

 Многим хочется продавать, когда рынок падает, но миллиардер говорит, что вы не должны основывать свои инвестиционные решения на страхе или эмоциях.

«Так вы не добьетесь успеха, – отмечает он. – Нужно поступать наоборот. Продавайте, если уверены, что страх не затуманил ваш разум, и покупайте, даже если боитесь совершить сделку».

ДОЛГИ МЕШАЮТ ВАМ ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!!!

«Дело не только в деньгах, – говорит Саз Орман. – Задолженности несут в себе много побочных эффектов, которые могут негативно сказываться на различных сферах вашей жизни. 

Долг мешает зарабатывать больше и препятствует профессиональному росту».

«Бремя долга ощущаете не только вы сами, – отмечает она. – Ваше начальство тоже это чувствует». 

Вы отнимаете у себя свои же силы и становитесь зависимыми от других людей. «На собеседовании работодатель поймет, что вам нужна работа только для того, чтобы расплатиться с долгами», – подчеркивает эксперт.

Вот почему Орман выступает за то, чтобы погашение долга стало для вас главным финансовым приоритетом. 

Как только вы освободитесь от задолженностей, сразу же начнете выглядеть более уверенно в газах окружающих. «Вы притягиваете к себе людей, а вместе с этим привлекаете и деньги. 

Так что избавьтесь от долгов как можно скорее и впредь держитесь от них подальше».


To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign