О карьере молодого человека и вреде школьного образования | TRADERNET

О карьере молодого человека и вреде школьного образования


Мы знаем истории, как чистильщик обуви становился миллионером, а бросивший школу мальчуган – основателем и владельцем корпорации с миллиардными оборотами. Всё это, конечно, ассоциируется со страной равных возможностей, но…

Думаете, у нас, в России, подобные success story совсем невозможны?

Тогда вот вопрос на засыпку. Какая судьба ждёт пацана из глухого уголка Российской Федерации, который с грехом пополам окончил шесть классов средней школы, а в 16 лет окончательно бросил её, чтобы пойти работать в компанию промышленного сектора? А если ещё и отец у него – бывший зек и бывший простой инженер?

Ответ на заглавном фото.

В копилку любопытных подробностей государственного устройства современной России: несовершеннолетний кандидат в депутаты гордумы, получивший свой мандат едва ли не в подарок к 18-летию, а затем – сенатор верхней палаты российского парламента, недостаточно владеющий государственным языком своей страны, при этом прикрывающий высоким мандатом преступную деятельность в своей республике.

Впрочем, это в не меньшей степени говорит и об особенностях федеральной политики на Северном Кавказе, сводящейся к полной зависимости от наиболее влиятельных тамошних кланов, тейпов и родов. И тут возникает вопрос: а хвалёная #вертикаль хоть что-то контролирует реально?

Источник

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign