2 письма Владимиру Владимировичу ПутинуДобрый день! Мы всем желаем сч | TRADERNET

2 письма Владимиру Владимировичу Путину

Добрый день! Мы всем желаем счастья! Уважаемый Владимир Владимирович Путин, нам не понятно, Вы плохо трудитесь или Ваши подчинённые? Если честно, нам до лампочки! Мы направили несколько писем 31 декабря 2018. Вы или Ваши подчинённые, нам до лампочки - отвечаете перед нами ВЫ, нарушаете закон, который сами и придумали! Ни ответа ни привета! Мы устали ждать!!! Мы требуем в кратчайшие сроки принятия новой версии Гимна России! Текст прилагается! Требуем, чтобы на всех официальных государственных мероприятиях звучала музыка и фонограмма красивого женского голоса - можно Ларису Долину, можно дуэт - думайте сами. Дополняем текущую версию гимна строчками: Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надёжный оплот! Знамя Родное, знамя народное Пусть от победы к победе ведёт! Честно говоря, нам до лампочки, чего ВЫ там хотите, нам надоело бороться за счастья народов России!!! Хотите Революции - будет ВАМ Революция, хотите Дворцовый переворот - будет ВАМ дворцовый переворот, хотите развала России - будет ВАМ развал России, и уверяю ВАС, 1 будет Чеченская республика, если ВЫ желаете счастья и процветания народам России, ВЫ выполните наши требования, нет нам до лампочки!!! Страна наркоманов заслуживает рабства, горя, нищеты и бесконечных войн!!! С уважением Многонациональный Народ России! Отправлено: 6 января 2019 года, 13:35 ID=6348311 от 06.01.2019

И привет из прошлого - взял любимый отрывочек - правдивость проверить невозможно, так как если и есть договор, то он под грифом совершенно секретно. Призываю всех переходить по ссылочке и вдумчиво читать.

23 мая 2007 года вы, господин Путин, подписали договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут безпрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Скажите, для защиты от кого вы подписали этот предательский документ? Неужели вы и правда думаете, что при наступлении народных волнений (а они обязательно наступят и уже очень скоро), когда доведённый до отчаяния Русский народ начнёт свергать оккупационный антинародный ж***о-демократический режим, то ваши заокеанские руководители смогут вам помочь? Вы ошибаетесь, ибо в это время в Америке и в Европе будет происходить то же самое. Власть ж***в и ж***о капитала осточертела уже всему Миру!

https://pikabu.ru/story/yeto_pismo_russkiy_natsionalist_yuriy_averyanov_napisal_g_putinu_eshche_v_oktyabre_no_zdes_ego_pomoemu_ne_byilo_ne_polenites_prochest_357895

Урезанная версия

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4391696

А теперь о хорошем, вернее о плохом, но со смехом!!! Открыл для себя Чудесный, Великолепный, Изумительный Сериал, вернее, Многосерийный Фильм в стиле Потрясающего Чёрного Юмора О Суровой Российской Действительности - Год Культуры - наслаждайтесь!!! :-)

https://ok.ru/video/1539801287373

https://tnt-premier.ru/series/352368


To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign