Как Лиса инвестором стала | TRADERNET

Как Лиса инвестором стала


Доброго дня, всем!

Ну вот и дорос наш ресурс до стадии, когда отношения между завсегдатаями становятся не просто взаимоприятными, но и взаимовыгодными! Всем известный коллега Йода в упорной борьбе с рынком доказал состоятельность своей торговой системы, показав в течение двух месяцев подряд доходность свыше 10%, что стало решающим аргументом в пользу передачи ему моего счета в НТ в управление, как он сам того и желал. 

К сожалению технически это было затруднительно осуществить напрямую, поэтому пришлось под расписку перечислить ему аналогичную сумму на телефон. Ну а он то уж их пустит в дело.


Алчная Лиса даже нашла дополнительно еще 20 рублей и добавила их к сумме. Правда за перевод пришлось 30 рублей отдать. Но Йода отобьет мне их за месяц. 

Доказательства перевода:




Средства переданы в управление под ставку 10% в месяц ,что было оговорено публично и засвидетельствовано многочисленными участниками форума. Вознаграждение управляющего исчисляется неограниченной суммой, превышающей указанный процент. 

Находящаяся не первый год на рынке Лиса в курсе сложного процента и потому желает ежемесячно капитализировать прибыль к основной сумме, дабы максимально нарастить ее к моменту истечения договора. Исходя из того что договор составлен сроком на 11 месяцев, по его завершении сумма составит порядка 768 рублей без учета налога. 

Договор может быть расторгнут заранее по инициативе одной из сторон с выполнением обязательств по выплате исходя из времени управления на момент расторжения. Срок расчета в этом случае устанавливается в рамках не более трех рабочих дней.

Подпись: 


И да, Йода 

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign