Флюгер Голубых Фишек 15.03.2019 | TRADERNET

Флюгер Голубых Фишек 15.03.2019

Флюгер Голубых Фишек:


В раскладе сил практически ничего не поменялось, если не считать, что пара бумаг в зоне продаж отклонилась ещё сильнее. Получается, что этот затяжной флэт продолжается уже второй месяц, одного месяца ему не хватило. Всё это попахивает грандиозным шухером, поскольку, я уже не раз говорил, что после столь длительных боковиков бывают и длительные трендовые движения. И вот тут главное – занять правильную позицию, в правильном направлении, чтобы не стоять на пути огромного локомотива, несущегося с большой скоростью. В общем, напряжение нарастает…

Ну, поскольку в российских бумагах ничего интересного для обсуждения не нашлось, то я решил вновь обратить ваше внимание на серебро:

Серебро


Ранее, когда цена долгое время стояла в районе 15,1, я говорил, что это похоже на ковш экскаватора, который загребает грунт, чтобы поднять его повыше. Так же, я говорил, что этот момент удобно использовать для перекладки в следующий контракт, с выгодой для себя.

Приятно, когда задуманные планы реализуются. Но теперь и ещё одна мысль… На картинке я отметил, что уже сформировался новый минимум, который выше предыдущего, а это значит, что вряд ли стоит ожидать продолжения падения. Наоборот, я теперь буду ждать обновления предыдущего максимума, на котором можно будет немного усилить лонговую позицию. Полагаю, что цену так сильно уронили именно перед экспирацией. А новый контракт начнёт новое восхождение на новые вершины.

С пятницей вас, коллеги! Раз уж на рынке продолжается сонный боковик, то значит можно плавно переходить к выходному отдыху))))

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign