Флюгер Голубых Фишек 11.04.2019 | TRADERNET

Флюгер Голубых Фишек 11.04.2019

Флюгер Голубых Фишек


На рынке началась самая обычная коррекция. Как правило, коррекции не заканчиваются одним днём, поэтому я ожидаю наблюдать её и завтра.

Индекс МосБиржи


Всё чётко по классике жанра – формирование разворотной свечи с длинным фитилём сверху, затем свеча в виде «дожи», фигура неопределённости, и затем пробой «дожика» вниз, сигнализирующий о превосходстве продаж.

Пока в качестве первой поддержки я рассматриваю уровень 2550, от этого уровня буду ждать отскок, а далее будем смотреть по ситуации.

Сбербанк


Вчера говорил о фиксации лонгов и о смысле продаж на этом уровне. Нечего пока делать выше этого уровня, надо сначала остудить пыл покупашек. Однако и с продажами не стоит заигрываться, поскольку это всего лишь коррекция в рамках восходящего тренда, которая именно в Сбербанке может быть совсем неглубокой. Ведь сильные фишки тем и сильны, что имеют высокий потенциал роста и очень маленький потенциал коррекций.

Газпром


Ранее я отмечал значимые уровни в районе 158-159. И если ранее я их рассматривал как значимые сопротивления, то сейчас я их рассматриваю как значимые поддержки. То есть, если вчера кто-то продавал Газпром или просто сокращал лонги, то в ближайшее время, на подходе к этим уровням, можно снова восстанавливать покупки или откупать шорты.

Вполне возможно, что те бумаги, которые находятся в нейтральной зоне «Без позиции», так и будут там находиться. Ну а поскольку завтра пятница, конец недели, то я думаю, что на этой неделе новых торговых идей мы уже не увидим. Так что можно уже по-маленьку готовиться к выходным и знаменательному празднику)))

Всем уДАЧНОЙ торговли))))

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign