SONS of ANARCHY M.C. (Route 66 №6) | TRADERNET

SONS of ANARCHY M.C. (Route 66 №6)

SONS of ANARCHY M.C. (Сыны Анархии) #route66cinema


Анархия — это право выбора, последствия которого невозможно предугадать заранее. Принятое решение в ту или иную сторону влечёт за собой новый список задач, более сложных и рискованных. Это свобода перемещения твоей руки и мысли. В какую сторону повернуть решать только тебе....


Городок Чарминг в Калифорнии — место пересечения осей зла, не иначе. Жители и гости города — это байкеры, наркодилеры, порноактрисы, нечистые на руку копы и федеральные агенты, не говоря уж про распространяющих стволы деятелей ИРА. И если кто-то думает, что этот сериал про относительно добрый мотоклуб, единственный грех которого - это торговля оружием, да и то они занимаются этим только чтобы прокормить себя и таким образом обеспечить защиту себе и городу, то вы ошибаетесь. И не только потому, что со временем у них появятся новые источники нелегального заработка. Байкерский клуб 'Сыны анархии' - это банда,  преступники, называйте как хотите, и защищают они в первую очередь себя, а не кого-то еще. Всем было бы спокойнее, если бы в городе не было этих ребят. Вообще ложь и насилие постоянно преследуют героев. Без этого даже байкерский сериал не был бы таким, какой он есть. В нем так много интриг и вражды, что удивительно, как герои при такой неспокойной жизни справляются еще и со злодеями в лице честных полицейских, федералов, прокуроров и других банд, желающих подмять под себя 'Сынов' . Сегодня мотоклуб враждует с мексиканской бандой 'Майянцы', завтра у них хрупкое перемирие, потом снова перестрелки на улицах, а ведь еще есть банда чернокожих 'Девятки', ирландцы, китайцы и другие - все со своими целями и амбициям. С каждым сезоном уровень крови, насилия и лжи будет расти все больше.


Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые КАК БЫ пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.Сложилось четкое ощущение, что им руководит его отец из могилы, посредством своего дневника.

Что-то меняется на скорости 150 километров в час…
Шум мотора заглушает все звуки, а его вибрация входит в сердечный ритм.
Ничто не ускользает из поля зрения, и в этот момент ты уже не на дороге — ты в ней.
Ты — часть её.
Машины, ландшафт, полиция — будто картонные декорации, исчезающие за спиной.
Иногда я забываю, какой это кайф.
Вот почему я так люблю эти поездки…
проблемы, тревоги — их нет.
Волноваться не о чем кроме того, что перед тобой…
Вещи, которые тебя радуют, должны быть рядом.
Я знаю, что ты столкнёшься с болью, страданиями, выбором, но нельзя позволять им вытеснять из жизни радость.
Есть старая поговорка: "то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее". Я в это не верю.
Я думаю: то, что пытается тебя убить, делает тебя злым и печальным.
А сила приходит от хорошего: от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы.
Вот те вещи, которые сделают тебя крепче, они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
#jax_teller

Прежде всего Sons of Anarchy цепляет своей не заштампованностью. Конечно не осмелюсь сказать что это сама оригинальная история, нет. Но тем не менее это множество интересных побочных сюжетных линий сплетенных не менее интересным единым основным основным сюжетом и харизматичными и колоритными персонажами.... Сериал выворачивает наизнанку всю криминальную среду посредством раскрытия жизни одного человека. Он демонстрирует, что бандитизм и оружие - это не драйв, это болото. Болото, попав в которое, человек уже не может выкарабкаться и начать нормальную жизнь со здоровой семьей, карьерой и безопасностью. Это путь в один конец, и конец этот всегда не happy-end.

- Через страдания рождается сила, и в итоге она может стать огромной.

Да и в фильме показано, что такое классический американский "М.С." мото-клуб, а не российские рафинированные М.С., собирающиеся по пятницам, сняв "белые воротнички" после работы в финансовых и компьютерных учреждениях. Один из которых даже любит покатать  мистера Президента и покормиться от ЕдРа...


Сыны Анархии – это шедевр автора и их создателя Курта Саттера. Мир постоянной агонии, где нет места доброте и смирению, где нет места хорошим людям. Образ черно-белого Жнеца с косой, ручка которой выполнена из автомата, и шаром в руке со знаком Анархии ярко выражает мрачность и опустошенность, и идеально подходит для данного клуба. Курт уместил драму отцов, сыновей, матерей, братьев, сестер, друзей, семьи во всего лишь один сериал, и не прогадал. Получив на выходе великолепную социальную драму с огромным жизненным подтекстом о морали и выборе. Который есть всегда, не смотря ни на что. Нужно лишь его увидеть, и главное, правильно понять.

_______________________________

Анархизм, означает освобождение разума человека от власти религии, освобождение тела человека от власти вещей, освобождение от запретов и кандалов правительства, он означает социальный порядок основанный на собрании людей. Мысль проста, чиста, истинна она зажигает бунтарский дух, но понимаешь одно — истинная свобода требует не соизмеримых жертв и чего-то более. Большинство людей только думают, что хотят свободы, а на самом деле стремятся в узы социального порядка, жёстких законов, материализма. Единственная свобода нужная человеку — свобода жить комфортно.
Эмма Голдман
Мысль была чистой, простой, истинной, она вдохновила меня, зажгла бунтарский дух, но в итоге я выучил тот же урок что Голдаман, Прудон и многие другие. Истинная свобода требует жертв и много боли, большинство людей только думают, что хотят свободы, а на самом деле стремятся в узы социального порядка, жестких законов, материализма. Единственная свобода, нужная человеку - свобода жить комфортно" 
– Джон Теллер.

Мирабо, Рошфор, князь Кропоткин - эти сыны анархии действительно были готовы обходится без лидеров. Если все мужчины равны, каким образом один из них может руководить остальными?






#route_66 #route66

#cinema #Sons_of_Anarchy

#Harley_Davidson

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign