Две недели не заходил в блоги и... разочаровался. Балаболы атакуют. | TRADERNET

Две недели не заходил в блоги и... разочаровался. Балаболы атакуют.

Меня тут уволили... Ну как уволили. Одни считают, что я умудрился нагнуть крупную компанию, другие - что нагнули меня. Не знаю, ну в общем был занят бытовухой. 

За это время почта пополнилась огромной кучей уведомлений от NT. Все они на тему того, что кто-то что-то написал в блог. И таких постов около 350 за две недели. Судя по тому, что вы пишете, 90% - это новости, которые уже много раз прочитаны в других местах. Почти каждая новость - без указания источника. Ещё 9% - это простой хлам и банальное балабольство, а в комментариях так и подавно. Самое обидное, что в почте, в уведомлениях, ты видишь буквально одно предложение из поста и не можешь принять на основе его решение: зайти или не зайти. Бррр... 

В общем, чтобы избавиться от всего этого хлама, на следующей неделе отпишусь почти от всех. Зачем столько писать хлама не понятно. Баллы набиваете? Ахахаххаха))) Это всё равно что танцор балета будет ещё и шваброй сцену драить. Да уж...

Рекомендации для NT:

- В почту необходимо скидывать хотя бы немного больше информации о посте, чем просто кусок заголовка

- Сейчас блоги организованы очень неудобно. Прям совсем. Критика без предложений к исправлениям, но это уже сами додумаете, как её улучшить. Хотя если что - могу помочь поискать решения.
- Проверьте пожалуйста копирование сделок и информацию по ним (смотрите мой предыдущий пост, я там писал, а вы не прочитали)

-----



Ах да, новую работу уже нашёл. Там столько всего придётся делать (кому любопытно: буду руководить группой проектов), что попытки поучиться трейдингу придётся бросить. Ну разве что иногда. А так, как и планировалось изначально - только инвесторская позиция: лонги и всё такое. 



Отдельное спасибо Палий Андрею, Владимиру Рязанцеву, Марату Казакбаеву (хотя раньше относился к нему с некоторым скептисом - каюсь).

To mention another user in a comment, enter the @ sign

You can mention other users if you follow them or if they took part in a discussion


To mention a security in comments, enter its ticker after the ^ sign